Template Promosi Video dan Aset Grafis Bertema Islami

()

Levidio Ramadhan Volume 4 adalah Template Promosi Video dan Aset Grafis Bertema Islami Dapat Diedit hanya dengan Powerpoint saja!

Dapatkan akses ke 186 Template & Aset Grafis untuk kebutuhanPromosi Anda di bulan Ramadhan.

  • Video Ramadhan Elegant
  • Character Set Animation
  • Ucapan Ramadhan
  • Banner Promotion
  • Flyer & Brochure
  • Quote
  • Microblog
  • Jadual & Quiz

Download Levidio Ramadhan Volume 4 Sekarang. Sebelum harga kembali normal…

Bonus Offer

Kategori: ,

Levidio Ramadhan Volume 4 adalah Template Promosi Video dan Aset Grafis Bertema Islami Dapat Diedit hanya dengan Powerpoint saja!

Dapatkan akses ke 186 Template & Aset Grafis untuk kebutuhan Promosi Anda di bulan Ramadhan.

  • Video Ramadhan Elegant
  • Character Set Animation
  • Ucapan Ramadhan
  • Banner Promotion
  • Flyer & Brochure
  • Quote
  • Microblog
  • Jadual & Quiz

Template ‘siap pakai’ di dalam Levidio Ramadhan Volume 4. Berisikan senjata promosi dan berbagi kebaikan selama bulan suci

4 Video Ramadhan Elegant
Pertama Kali di Dunia Video ucapan Ramadhan 3D Animasi Dengan Powerpoint, Anda cukup menyesuaikan dengan powerpoint saja.

6 Video Explainer
Video Explainer atau penjelasan yang menarik akan mempermudah promosi anda, disesuaikan hanya dengan powerpoint saja.

10 Character Set Animation
Karakter Set dengan berbagai macam pose yang luwes, ada versi animasi (bergerak) dan statis (diam) , dengan format gif,svg,png,mov yang akan membuat video/desain grafis anda semakin dinamis.

90 Ucapan Ramadhan & Idul Fitri
Berbagai macam ucapan ramadhan dan idul fitri yang dapat anda sesuaikan dengan mudah , 60 Ucapan ramadhan dan 30 ucapan idulfitri. Bisa anda sesuaikan menjadi ucapan yang anda butuhkan dengan powerpoint saja.ada format video animasi dan statis.

20 Banner Promosi
Promosi semakin mudah dengan berbagai macam banner menarik yang dapat anda sesuaikan dengan mudah!

20 Flyer & Brosur
Kini anda dapat dengan mudah mendesain flyer atau brosur untuk usaha anda hanya dengan powerpoint saja

10 Quote
Tuangkan kalimat positif yang anda ingin sampaikan dengan module quote

8 Microblog
Ingin berbagi ilmu atau kisah inspiratif yang anda punya, atau ingin menceritakan keseharian anda? gunakan module ini.

8 Jadual Puasa
Jadual beribadah, imsyak dan buka.

10 Quiz
Quiz dengan tema islami.

Dapatkan akses ke 186 Template & Aset Grafis untuk kebutuhan Promosi Anda di bulan Ramadhan. Download Levidio Ramadhan Volume 4 Sekarang. Sebelum harga kembali normal…

Informasi Tambahan

Lihat BONUS

  1. RIO PURBA

    Aku malah melihat Levidio ini jadi salah satu senjata yang justu bisa membantu bisnis desainer. Kita mungkin sering ketemu dengan client yang minta projectnya selesai cepat, atau minta harga lebih murah.

    Nah dengan adanya template Levidio ini kita bisa memenuhi permintaan client tersebut dengan lebih cepat dan pastinya lebih murah. Tapi ketika aku lihat konten2 yang ada di dalam levidio , ini semua GAK MURAHAN loh.

  2. Yoko Bomb

    Kenal Levidio 4 tahun lalu. Semenjak itu jadi penggemar berat Levidio. Sangat membantu sekali untuk mengerjakan project dari klien maupun project pribadi. Yang dulunya bikin video harus pake software berat kayak Adobe Premiere dan after effects yang untuk render 1 video aja bisa sampai 1-2 jam.

  3. Dewa Eka Prayoga

    Ini Gokil! Saya punya tim bagian branding yang salah satu kerjaannya bikin kaya beginian. Dan tahukah Anda, jasa buat visual identity dan desain-desain penunjang brand itu harganya mahal banget, bahkan bisa tembus ratusan juta bahkan miliaran.

  4. Aditya S.

    Nggak pernah meragukan graphics desain dari Levidio. Kalau sudah ngeluarin produk, kualitasnya kelas dunia. Dan jarang banget, yang benar-benar custom seperti ini. Ratusan senjata promosi siap pakai ini sangat membantu dalam promosi video maupun promosi di social media. Semoga Amal Ibadah kita semakin meningkat dan Rejeki semakin lancar di bulan suci ini. Aamiiin

  5. Yusuf Shembah

    Levidio adalah salah satu kebanggaan karya anak bangsa yg luar biasa, berkelas serta berkualitas tingkat dunia. Anda akan disuguhkan template video yang luar biasa yang bisa digunakan dalam tiap kesempatan presentasi bisnis anda. Bila ingin menghadirkan presentasi yang berkualitas serta berkelas tinggi, cukup dengan Levidio! Topp!!

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *